PLAN DE ACTIVIDADES.-
El Plan de Actividades establecera una relación de las actividades de contenido educativo, ecológico, deportivo o recreativo que pretendan realizarse, de los objetivos que persigan y de los medios con que se cuente, así como una descripción de las medidas preventivas de los riesgos derivados de dichas actividades.
Normas Higiénico-Sanitarias.
La Memoria Explicativa de las condiciones higiénicas-sanitarias deberá prever, como mínimo las siguientes normas:
. El agua de consumo deberá de ser potable de forma permanente mientras dure la actividad.
. De no existir ningún mecanismo de recogida de excretas, se construiran letrinas situadas a más de 100 metros de ríos,arroyos,pozos o fuentes.
. Todos los alimentos que se consuman deberán de reunir las correspondientes garantias sanitarias.
. Los alimentos se conservarán en lugares frescos y secos, en recipientes que los protegan adecuadamente.
. Los alimentos perecederos se conservarán en frigoríficos o bien se consumiran en el mismo día.
. Se evitará la contaminación de las aguas.
. Será imprescindible la existencia de un botiquín de primeros auxilios bajo la tutela del responsable de la actividad.
. Deberá de asegurarse la cobertura sanitaria, pública o privada para con los integrantes de la actividad.
. Al finalizar la actividad se dejará el lugar en perfectas condiciones.
Emisión de Ruidos.-
Se evitará en todo momento la contaminación acústica en las zonas de acampadas y campamentos juveniles.
Los Campamentos y las Acampadas se encontrarán sometidas a las ordenanzas municipales sobre ruidos y vibraciones del Ayuntamiento en cuyo término municipal se este desarrollando la actividad.
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